Daftar di Probux dan Dapatkan $$

Diposting oleh Sundanese s40 pada 20:07, 18-Mar-13

Assalamualaikum .. semoga sobat tidak pernah bosan berkunjung ke blog reod'ku ini. Pada malem ini saya akan membahas tentang Bisnis Online PTC ( Paid To Click ), pasti para Kliker udah tau apa itu PTC ..!? Mungkin ada juga diantara sobat yang belum tau apa itu Bisnis Online PTC, PTC ( Paid To Click ) bila diartikan dalam bahasa Indonesia artinya kita... [Baca selengkapnya]

Ghina Beliebers.nth | Request

Diposting oleh Sundanese s40 pada 15:57, 17-Mar-13

Assalamualaikum .. Apa kabar sobat semua ..!? Semoga kalian baik-baik saja. Hhmztt setelah kemarin sahabat saya memesan tema, eh ternyata ada teman'nya juga yang ingin dibuatkan tema Nokia s40 resolusi 320x240, oke karena saya tidak bisa memberikan screenshotnya, langsung saja perinciannya sebagai berikut : _ background tema gambar JB _ background kalender gambar JB _ walpaper gambar JB _ screensaver ( foto gina sendiri ) _ startup... [Baca selengkapnya]

J-Beibz.nth | Request

Diposting oleh Sundanese s40 pada 16:24, 15-Mar-13

Assalamualaikum Selamat sore sobat semua, baik user mwb ataupun non user mwb. Hhhmztt saya mau cerita sedikit tentang Tusfiles, ternyata di TOS nya mereka tidak suka dengan penDownload yang memakai proxy server seperti opera mini, huhft padahal kan kebanyakan yang download tuh dari opera mini, gagal dapat $$ deh kayanya ini mah. Oh ia, ane mau tanya nih, apakah MWB bagus buat dijadikan... [Baca selengkapnya]

Attractive Nature.nth

Diposting oleh Sundanese s40 pada 06:49, 11-Mar-13

Selamat pagi kawan . Awali harimu dengan senyuman, hari ini admin Sundanese s40 sedang libur sekolah, karena kelas Xll sedang melaksanakan Ujian Sekolah, semoga mereka bisa mengerjekan soal-soalnya dengan lancar. Hhmmztt pada postingan kali ini, saya akan membagiakan lagi Tema Nokia s40 resolusi 240x320, namanya Attractive Nature, tema ini sedikit unik, kenapa dikatakan unik ?? Dikatakan unik karena tema ini memakai walpaper... [Baca selengkapnya]

Tips Melewati Adf.ly di Hp

Diposting oleh Sundanese s40 pada 14:05, 08-Mar-13

Assalamualaikum wr. wb. Selamat siang sobat MWB semua, huhft di darah Jakarta Utara sekarang lagi mendung, kaya'nya mau ujan nih . Langsung saja kali ini saya akan membahas tentang cara melewati Adf.ly di Hp, karena kalau di PC biasanya waktunya akan maju dengan sendirinya, langsung saja bila kalian mau mendownload dan ternyata file'nya nyangkut di Adf.ly, maka copy script di bawah... [Baca selengkapnya]

Tips Mengedit Tema Nokia s40 & Request Tema Naruto

Diposting oleh Sundanese s40 pada 22:19, 05-Mar-13

Selamat malam sobat mwb semua. Huhft malem ini sepi sekali, dari tadi lihat hape gak ada satupun sms dari cewe yang masuk ke inbox ( korban jomblo ) . Haha ane jadi curhat nih , yaudah deh daripada lama basa-basi, langsung saja kali ini ane membawakan lagi tema Nokia s40 resolusi 240x320, kali ini tema Naruto.nth request pemilik blog Gs3mini, sesuai perminta'an... [Baca selengkapnya]